НюНюНюНюНюНюНюНюНюБесконечность6660Хроника

Интимная фотосъемка в стиле ню

Давно хотели провести интимные съемки, но никак не хватало духу? Оставьте эти условности! В первую очередь, фотосессия в стиле ню (нюд, нью) – это один из видов уже давно ставшего классическим искусства, а не просто «еротическая фотосессия голышом», как ее прозвали некоторые ханжи. Искусства интересного, эффектного и, стоит признать, достаточно непростого.

Как и в любой другой жанр, интимная фотосъемка в стиле ню подчиняется определенным законам и правилам. И одно из таких правил гласит: «полностью раздеваться необязательно». Эротичная фотосессия предполагает намек на дальнейший интим, она дает возможность додумать то, что оказалось чуть приоткрыто. В этом ее магия, которая так завораживает мужчин и женщин не первую сотню лет. Лучшие фотографы в стиле ню выстраивают композицию таким образом, чтобы фотография предназначалась не для поощрения человеческой похоти, а для удовлетворения эстетического вкуса и  чувства прекрасного.

Особенности эротической фотосессии

Как уже говорилось выше, эротическая съемка фото в студии в стиле ню – не самое простое дело. Процесс может вызвать множество противоречивых чувств и у фотографов, и у самих моделей. Чтобы этого не произошло, вы должны понимать, что профессиональные интимные фотографы в жанре арт ню в Москве – это, в первую очередь, художники. И они делают свою работу. Для достижения хорошего результата их не нужно стесняться и вести себя стоит, как можно естественнее. Задача самого художника в процессе съемок – быть максимально тактичным и подсказывать модели позы и ракурсы, которые не будут переходить грань между пошлостью и искусством.

Интимная фотосессия предполагает, что девушка будет много позировать. Умение подать себя – это уже половина успеха съемки. Красивая поза, интригующий взгляд, якобы невинный жест, соответствующая моменту мимика - эро фотосессии строятся, в основном, на этом, а вовсе не обязательно только на изображении обнаженной груди. Во время фотосессии девушек в стиле ню фотограф будет вам многое подсказывать, но, в первую очередь, вы сами должны понять, какой образ желаете создать перед объективом фотоаппарата.

Откровенные эротические фотосессии в студии «Промофото»

Для того чтобы откровенная эротическая фотосессия топлесс прошла в максимально комфортной обстановке, проводить ее рекомендуется в специально оборудованном помещении. Фотостудия «Промофото» располагает всем необходимым для этого. У нас вы найдете не только удобную студию с большим набором соответствующих декораций и реквизитом, но и весьма тактичных фотографов, которые не первый год проводят фотосессии обнаженных девушек, а также современное осветительное оборудование, позволяющее подчеркивать все достоинства модели или наоборот, что-то оставлять в тени.

Чаще всего модели для съемок в жанре арт ню – это девушки. Однако мы работаем и с сильной половиной человечества. Если у вас возникло желание получить набор фотографий свой натуры в стиле ню, мы с радостью придем на помощь. 

Профессиональный фотограф выполнит фотосессию на улице

Коммерческая фотосъемка для рекламы

Выполним свадебное фото невесты по низкой цене