выбрать фото в семейном стилевыбрать фото в семейном стилевыбрать фото в семейном стилевыбрать фото в семейном стиле

Семейная съемка

Регулярно пополняя семейный фотоальбом, вы пишете маленькую летопись, которую с интересом прочитают ваши дети и внуки. Поэтому наполнение этой летописи должно быть исключительно высококачественным.

Фотостудия для семейной съемки «Промофото» предлагает все необходимые условия для создания действительно запоминающихся фотографий. Наши фотографы обладают необходимым опытом работы и полны идей по созданию небанальных фотосетов, а сама студия не только оборудована необходимой техникой, но и имеет некоторое количество декораций для создания постановочных кадров.

Обращаясь к нам, вы делаете подарок, в первую очередь, себе и своим потомкам. Ведь семейная фотосессия в студии с мамой, папой, дедушкой и бабушкой – это практически единственная возможность заморозить сегодняшнее счастливое мгновение навсегда. Так не упускайте же эту возможность.

Варианты семейной фотосъемки

Наша фотостудия может предложить своим клиентам широкий выбор различных вариантов фотосъемки. Можно остановиться на классических композициях (в полный рост, погрудные кадры, улыбающиеся лица и т.д.) в повседневной одежде, можно использовать реквизит и получать постановочные ролевые кадры (эпоха Ренессанса, «Серебряный век» и т.д).

Кроме того, наш семейный фотограф в Москве может показать особенно интересные места, в которых наверняка получатся удачные снимки. Возможен выезд за город.

Выбирайте нас и фото семейной фотосессии в Москве (в студии, на природе) будут радовать вас еще долгие и долгие года.